Подарил незримый в небе три планеты

Валентин Владимирович Белов
Нет нужды считать чужие миллионы
Не нужна мне эта в жизни суета.
Подарил незримый в небе три планеты
И теперь я с ними навсегда.


Первая планета это Солнце
А Луна планета номер два
Третья Нептуна лик безмолвный
И все они живые существа.


Есть еще четыре очень важных
Но о них совсем другой рассказ
Как стихии светят прямо в нас
Наполняя жизнью лист бумажный.