Сестренке

Светлана Павлова 7
Если когда то я обидела тебя
И слезка прокатилась по ладони
Хочу, чтоб знала,
Я люблю тебя!
Любя обидеть видно тоже можно.
Закончим эпопею грустных дней
Сегодня в день рождения сестренки
Я написала свой стихотворень
И подписалась молоком и кровью...!
        ***


ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ
ВСЕ РАВНО,ЧТО МОЙ
ПЛОТЬ И КРОВЬ ТВОЯ
КАК МОЯ
ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ
СЧАСТЬЕМ, ДАННОСТЬЮ
РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ
ТВОЮ БОЛЬ
ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НАДО
НАМ С ТОБОЙ
ВЕСЕЛЕЕ КАК ТО, РАДОСТНЕЕ
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ВСЮ
ТЕБЕ ДАРЮ
ОБЕРЕГОМ СТАНЕТ
"ШАНТИ" -" БАУНТИ"