Был миленок мой удал

Овчинникова Татьяна
Был миленок мой удал
А теперь он ти-и-ихий стал.
И утратил начисто-
Все мужское качество...

Я ж  от скуки- на все руки:
Сочинить, пропеть сплясать…
Говорю: «Ты злее- злюки,
Надо мне тебя спасать!


Знаю, любишь меня жарко...
Говорит: "Как собака любит палку"
Ночью комкает подушку
И орет: "Долой частушки"

Ну и ладно, ну и что ж,
Че с неверуш-ш-ших возьмешь?
Если петь я перестану
Я такой же злюш-ш-шей стану.

Ну, тогда держись, родной!!!
Лучше бы попел со мной...