Любовь

Наталья Парубчишина
Распахнула мне сердце
И затронула музыку слов,
Что невидимой песней,
Невесомой, неместной
Потекла к тем, кто слышит
Любовь...

Обратила к природе,
К творенью, внимая во всём
Красоте Сотворившего благость
И к вере священной в Него.

Чистотой распростёрла
Над небом святой горизонт.
Души Божьих детей сопрягала
Воскресения силой живой.

В дух надежду вселяла
Вечным смыслом Иисусовых слов.
Путь спасенья для всех открывая,
Светом мира сердца вдохновляла
Всемогущая, Божья Любовь!