Оркестр уж реквием играет

Левиа
Мы все уйдем,мы все исчезнем
И превратимся в пыль дорог.
И новые польются песни
Их принесет гуляка ветерок.

А нас наверно вспомнит кто-то
И дай Бог легеньким словцом,
Коль небыли по жизни жмотом
А Истины прекраснейшей певцом.

Ну,что ж присядем на дорожку
Пора уж собираться в путь!
Ямщик натягивает вожжи,
На небе нас давно ведь ждут.

Да,свято место пусто не бывает!
Придут другие вместо нас.
Оркестр уж реквием играет,
Пришел прощанья уже час...