Мысли летят по иной траектории

Олеся Шмакович
Мысли летят по иной траектории,
Где каравеллы стоят в акватории.
Замок построю на берегу моря я,
Как из времен королевы Виктории.
Я в облаках на своей территории
И по ночам сочиняя истории,
Чтобы проверить чужие теории,
Я забываю про все моратории.

P.S. иллюстрация Jim Warren.