Всё-равно нас не будет

Надя Смешная
Бесполезные капли дождя
поят желтые травы полей,
солнце всходит теперь тяжелей,
а на бабочках пыль из свинца.
На руках чья-то кровь и печаль -
не омыть дождевою водой.
Никогда не проникнешься мной,
никогда не скажу: "Я твоя".
Никогда не согреться в лучах
потухающих звёзд октября.
В воду падают капли дождя..
Слёзы падают прямо в глазах.
Крылья бабочек давят ладонь,
кровь труднее под кожей бурлит.
Что же будет? Уже так болит-
шевельнуть не могу головой.
Дождь стучит прямо в трещины стен.
В грудь ударами сердце стучит....
Дождь разлукой до встречи разлит...
Всё-равно 'нас' не будет

...
совсем.

25.10.2103 © Надя Смешная