***

Роман Морозов 2
Красотки шумною гурьбой
Своей кичатся красотой
Притом "достойных" кавалеров
Берут к себе лишь на постой:

Ведь красота их словно дым
С годами незаметно тает
И "нагостившись" кавалер
К другой красотке убегает

Отсюда вывод: красота
Для вразумления дана
В том, что плененный красотой
Не значит, что пленен тобой