Близится вечер...

Полина Какичева
Близится вечер...
Тени глубоки,
Словно колодцы.

Слово не лечит.
Глупые строки -
Первопроходцы.

В вечное завтра
Я заглянула,
Страшно обратно.

В первое марта
Я завернула
Ваше контральто.