Слабости

Яна Ветреная
Знаешь как смешны твои  грешные слабости,
Выжегаешь пятиконечные,
Отключаешь земные радости.
Ты всегда будешь бестелесым, теряющим дух мясом,
По своим же бродить кровяным  замесам,напасом.
Очень страшно слышать треск лопнувших перепонок,
Хотя в каждом с пеленок припрятан.. алчный  и жалкий  подонок,
Только метод борьбы по Ветхим Заветам,
Не всегда и не всех,

Освещает Божественным светом.