Не забыть...

Александр Юдаев
Я нашёл бы тебя
Под стеклянной водой,
Под упавшей слезой
Золотистого дня.

Я обнял бы тебя
Одиночеством строк,
Жаль, что раньше не смог,
Не горя, не любя.

Я успел бы прожить
Этот день, как сто лет.
Тает выпитый свет...
Мне тебя не забыть...