Силки, для Тоски и Печали

Виктор Шмаль
Явились, ко мне сестрицы
Тоска, рядом  с ней – печаль
Как будто, испить водицы
Накинув, на Разум – шаль

И воют, рыдают - стервы
Ночами, меня, клюют
Уже на пределе - нервы
Они, всё равно, жуют

Пора бы,  расставить   сети,
А в них, поселить, свой – смех
И как, озорные – дети
Поймаются, без – помех

Накроюсь, хоть, для близира
Я шуткой. И буду ждать
Меня известит – сатира
Когда, можно их, поймать

Хороший момент, настанет
Сработает, моя снасть
В смех, омутом, вдруг – затянет
Повеселимся – Всласть

Сестрёнок, никак не жаль
Кончина, была  – близка
Со смеху умрёт – Печаль
От злости, лопнет - Тоска.