Не нужна ты мне

Мила Потапова
Я знаю, что услышу: "Не нужна"
И слова этого я даже не боюсь,
Пойму, что  просто снова я одна,
Не с горя я, а с радости напьюсь.

Не с горя я , а с радости вина
Не рюмками, стаканом буду мерить,
Но только не моя ведь тут вина,
Что людям перестану снова верить.

Я знаю,что услышу: "Не нужна"
В ответ тебе, я просто засмеюсь,
Мне всё равно, что снова я одна,
Я этого нисколько не боюсь...
1970 г.