Осенный джаз через край

Jane
Осенный джаз через край.
Вокзал. Чемоданы. Перон.
Я люблю этот черный чай
в плацкартном вагоне с окном.
Диафильмы трагедий земных
потускнели как наша любовь.
И хоть поезд идет не туда -
оставяет так много на следов!



( Ремикс на ’’Театр трагедий’’ Андрея Смирновa)