Моя подруга

Слободян Ирина
Красавицей по школе ты слыла
Юна,изящна,робка
Душой компании была
Мы называли тебя Лелька.

Хоть и прошли десятки лет
А ты такой же и осталась
В твоей судьбе не мало было бед
И жизнь тебя изрядно потрепала.

Была любовь большая,на века
Но так внезапно вы остались порознь
Горела словно спичка,ты дотла
Он душу истоптал твою до боли.

Затем Москва,работа,пустота
И снова ты без памяти влюбилась
Подруга,так бывает иногда
И сердце от любви твое забилось.

И тут прокол,как оказалось,он женат
И что детей у него трое
Так все вернулось на круги своя,назад
Опять осталась одинокой вскоре.

Грустишь,печалишься одна,
Да шрамы на душе твоей остались
Но от большой любви ты дочку родила
Ей гены папины достались.

А жизнь наладилась только сейчас
Есть муж,любимая дочурка дома
Огонь из боли уж погас
И на душе твоей истома.

         для моей подружки Юльке-хохотушке