Возвещение

Павел Голованов
Сомнения пройдут - развеятся, как дым...
Пред Истиной ничто злословие отродья!
Когда-нибудь и ты вновь станешь молодым,
По праву в руки взяв Отцовские угодья.
               


            (2007 год)