Могу тебя ждать

Айс-Берг
Я могу тебя ждать, но какой ценой,
Только моим молитвам дано это знать.
Когда минуты не находят покой,
И как быть, ждать или часами вымирать.

Тень под глазами...двоится дорога.
Любоваться тобою, но только спящей.;
До и после смерти ждать у порога.
Самосожжение и то будет слаще.

Я могу тебя ждать, но только с грустью,
Собирая душу мыслей в ниточку строк
И в холодный пот окунаясь сутью,
Я увенчан мечтой, и в ней нас ждет восторг.