Сможешь меня терпеть?

Алька Семахина
Рядом я буду впредь -
Только не пробуй врать -
Руки твои согреть,
В нервы твои играть,

Песни твои пропеть,
Губы твои кусать.
Сможешь меня терпеть?
Сможешь ли не бросать?

Всем тебе потакать,
Спорить по мелочам,
Злить тебя лишь слегка,
Радовать по ночам,

Ждать, когда выйдешь в сеть,
Слишком с тобой спешить.
Тайно к тебе хотеть,
Явно тебя смешить.