Я горько плачу... Да, сегодня год...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я горько плачу... Да, сегодня год,
Но вечностью он показался мне...
А для тебя, скорей, наоборот?
Течёт иначе время в той стране,
В которую уходят навсегда?
Не хочет отпускать тебя душа,
И слёзы - лишь солёная вода:
Не упрекайте - плача, мол, грешат...
К моим грехам не причисляйте скорбь -
Я точно знаю, он меня простит...
А просьба к Богу лишь одна: ускорь
Мне времени застывшего болид!