Купанье в Октябре

Тасведи Сухалрум
С дочкой,с её подружками,
да с нашими друзьями Ромкой и Пушком
пешком на Озеро идём.
Попуток нет,но и без них - вперёд!
    Сверкает солнце,да не жарко -
    В одежду мы оделись - потеплей,
    Купальников уже нам и не надо
    И в сапогах резиновых - верней!
А вот и переход у Озера на сторону другую,
А там за лесом наш любимый сена стог,
к нему всю нашу гвардию веду я...
Почти уж миновали переход,да - вот!
    Высокая трава-камыш стоит пред нами,
    А в ней блестит, виднеется вода,
    но разве в том нам есть беда?
    Я ж в сапогах резиновых,но правда - лишь одна...
И:сходу дочку - ррраз к себе на спину,
да сумка что-ли помешала?!
Я: в бок,и в бок,и в бок...
И резво,вместе  с дочкой в воду - шлёп!!!
    Нууу,...смеху - через все края!
    А тут собаки, звонко лая,
    фонтаны брызг вздымая,
    На помощь ринулися к нам:))
Воду с дочкой мы конечно "протоптали",
А сапоги мои - её подружкам
так летали, так летали...
Собакам мы конечно догонять их не давали!
    У Озера костёр нас с дочкой высушил,
    И через лес мы к стогу поспешили,
    Где наверху его,в душистое зарывшись сено,
    Трапезничали,чай из термоса горячий пили
И всё-то:смех, приколы, шутки :
Как!? Резво мы в одежде в Октябре купнулись!
-------------------------------------------------
Было СТОЛЬКО! радости и счастливых общений у нас с дочкой в её короткие приезды ко мне во время её учёбы в Москве.Дочки не стало.Прошло 25 лет без неё,но наши радостные встречи - незабываемы.И в сердце с годами всё ЯРЧЕ  Светят,согревая мою осиротевшую душу,измученную тоской.