Обними меня, Отец Небесный

Регина Маскаева
Обними меня, Отец Небесный,
Душу мою грешную согрей,
Пусть сияет в ней огонь чудесный,
Помоги мне сделаться мудрей.

Лестницы невидимы ступени,
Восхожденье очень тяжело.
Пред тобою встану на колени,
Чтоб из сердца вылилось всё зло.

Сделай так, чтобы я стала зрячей,
Выведи из тьмы меня на свет.
И тогда от счастья я заплачу
Так, как не рыдала много лет.

Ты простишь,Отец, меня, я знаю,
Только ты и можешь мне простить
То, что долго так душа больная
Не умела верить и любить.

Но она искать не уставала,
Жаждала любви твоей, Отец,
Только жизни оказалось мало,
Чтобы тебя встретить, наконец.