Моя грусть к тебе по шагам

Мила Ян
Моя грусть к тебе по шагам
По минутам в душе все сильнее
Моя нежность к тебе по губам…
В самом сердце кружат метели
Для тебя вся любовь и мечты
Буду ждать затаив на мгновенье
Океан всей её глубины…
И во взгляде моём откровенье.
Без тебя обнимает печаль
Мои плечи, и пульс по вискам.
Перед нами туманная даль
И за ней моя грусть по шагам…
Только Бог в моём сердце откроет
На рассвете все тайны твои
И на дне океана сокроет
От любви приходящей следы.