Тишина

Алекс Грибанов
И в ярости судьбы бывает тишина,
Когда счастливыми слезами
Душа таинственно и сладостно полна
И не смеется жизнь над нами.

В минуты горечи и бури над землей
Воспоминанье даст нам силу.
Я знаю: до конца не сможем мы с тобой
Забыть того, что с нами было.