Казакам - зелёный свет! Георгий Сергеевич Тюрин

Казачество
Казакам - зелёный свет!
Георгий Сергеевич Тюрин

(Владимиру  Дорошенко)

Мы  с  тобой  близки  по  духу:
Ты - поэт  и  я - поэт!..
Музу - верную  подругу -
Уважаем  много  лет!

Любим  Родину - Россию,
Песни  русские  поём!
Эти  годы  не  простые,
Как  всегда,  переживём!

Любим  русские  берёзы,
Вера  наша, брат,  одна!..
Так, что  западные  боссы
Не  дождутся  ни  хрена!!!

Русь  терзали  и  гнобили
Войны  множество  веков,
Но  Россию  не  сломили
Злые  происки  врагов!

Их  надежды  "пролетают"
По  не  сбывшимся  мечтам:
Русь - Великая, Святая -
Как  всегда -" не  по  зубам!"

Мы  с  тобой  близки  по  духу,
Нам  милей  России  нет!
Свинам - стойла  и  "непруху",
Казакам - зелёный  свет!

Укреплять  Россию  надо,
И  беречь  родную  мать!
Грамотеи - казнокрады,
Прекратите  воровать!

28.08.2013г.


© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2013
Свидетельство о публикации №113090105182