Вы, наверное, мне не приснитесь

Саня Евсеев
Вы, наверное, мне не приснитесь,
Вас не встречу уже никогда,
Бога ради, прошу, улыбнитесь
И такой оставайтесь всегда.

Вы болеете Вашим так Богом,
Бога ради, ну что ж, по-сему,
Да и мне с ним бодаться так рогом –
Это тоже совсем ни к чему.
 
Пусть сияют кресты Вам на храме,
Осеняет Вас всех благодать,
Вам, как самой изысканной даме,
Разве можно чтоб мне возражать.

Бога ради, меня не судите,
Я под всем ради Вас подпишусь,
И, конечно, меня уж простите,
За него я сегодня напьюсь.

Может, есть он на свете, Ваш Боже,
Но на холоде я не встречал,
И мне ближе всего и дороже
То, что к сердцу хоть раз прижимал.

Где они, Ваши дали небесные,
Позовите – за Вами пойду,
Помню только я стены отвесные,
Что в кабакском мне снились бреду.

Вы такая есть милая дама,
Я в колодах таких не встречал,
И у Вас есть душевная драма,
И вообще Вы, как есть, идеал.

Мне Мадонны, увы, не встречались,
Что Вам этот пустой разговор,
Было, лярвы за деньги цеплялись,
Да и сам я заезженный вор.

Часто сердце до боли так квасит,
Я двух слов, видя Вас, не свяжу,
На губах что-то сильно Вас красит,
А вот что, никому не скажу.

И когда я иду к ресторану,
Каждый раз, словно гад, говорю:
Я тревожить Вас больше не стану,
А потом Вам, конечно, звоню.

А тот крест, что Вы мне подарили,
Я им, правда, всегда дорожу,
Дай Вам, Бог, чтоб Вы так же любили,
Как на Вас я сегодня гляжу.