Подождём, наступит ночь!

Светлана Лачугина
Подождём! Наступит ночь!
Знаешь я с тобой не прочь
В эту ночь считая звёзды,
Встретить вместе вечер поздний.
Ты прижми меня к себе,
Обниматься при луне
Это очень романтично.
Знаешь даже не привычно,
Я уйду теперь едва ли.
Тишина звенит в бокале
Ночью полного вина,
Выпьем мы с тобой до дна.
Ты не робкий и не смелый,
Приступай скорей за дело.
Взгляд мой скажет всё без слов,
Вижу ты уже готов,
Только тянешь ты мгновение...
Ах! Какое наслаждение!
Вдребезги упал бокал...
Ты меня поцеловал!