Ну подумаешь, ну что ж, зуба нет

Саня Евсеев
Ну подумаешь, ну что ж, зуба нет,
Я по жизни тоже так лишь поэт.
И глаза-то у тебя зелень – тьма,
Холодна ты, как моя Колыма.

Для чего же мне тебя так любить,
Жизнь мне – крестик на груди твой носить,
Видишь, с буквы я пишу Бог большой
И болею за тебя всей душой.

Виноватый я во всем, знаю, знаю,
Жопой с крестиком тебя называю,
Но а ты меня за это так коришь
И «антихрист» на меня говоришь.

Наказанье ты мое, наказанье,
Ну какое может быть покаянье,
Если жить-то мне осталось два дня,
Ну какой послушник есть из меня.

Ты не думай, что таю я подвох,
Вечно любит пусть тебя этот Бог,
Только мне с ним, чтобы в карты играть,
Дам козырных, королей не видать.

Ну зачем же мне еще десять ран,
Много в жизни на земле есть путан,
И красивы все они, не сказать,
А с тобою мне с тоски помирать.
 
Не бывает просто так, не бывает,
Даже свечка без огня не сгорает,
Не стекает, веришь, воск на ладонь,
Жизни нужен водопад и огонь.

Пропадаю без тебя, пропадаю,
Обо всем я лишь с тобой забываю,
Да не водка, не изба греет кровь,
Пропадать – моя судьба за любовь.

Ну да ладно, поделом будет мне.
Все пугаешь, что гореть мне в огне,
Все за то, что я архангелов не чтил,
Только гадин, только Ленок я любил!

Обещаю с Богом я помирюсь,
А с чертями за котлом я напьюсь,
И простил меня давно Гавриил,
С самогоном он на днях заходил.

Не бывает по-людски у поэта,
Виноватый он за то и за это,
Будь я аспид, будь я демон-сатана,
Только, правда, на земле ты одна.

Виноватый я во всем, что серчаешь,
Богохульником меня называешь,
Да ругай же ты до гроба меня,
Только не был я таким да ни дня.