Я скучаю, я просто... тоскую...

Шеховец Валентина
 07.12.2010
 Я Скучаю, я просто тоскую
Память скудную плотно пакую,
Чтоб последняя не растерялась,
Чтоб жила и никак не менялась,
Чтобы на ухо мне не ворчала,
Чтоб обидами не докучала.
Память, память! Пойди, успокойся
Новой гранью своею откройся…
Ты ведь, память, моя! Не чужая,
Я тебя потерять не желаю.
Голова ведь твой дом, а не клетка...
(Потому и пакую так крепко)