Не мешайте...

Рина Лев
Не мешайте Putiny рулить,
Или потеряли страх?
Мы у них как мухи на стекле
С нашими скелетами в шкафах.

Если нет скелетов - принесут.
Там где власть, там лицемерие и зло,
К вам же в шкаф засунут и найду -
Отработано такое ремесло.

Обух плетью не перешибёшь,
Будут воровать, как воровали,
И своё не отдадут и не сдадут своих-
Выполнят всё то, что обещали.

Олигархи как грибы растут.
Сплочены, как мафия, как банда.
Только сунься - насмерть загрызут,
Есть у них гарантия гаранта.

Не шумите, не будите лихо-
В Twitter сдуйте пар, в YouTube.
Жизнь всегда была у нас говно,
А теперь говно в навальном кубе.

Вы ещё не поняли расклад?
Там все свои, проплачена тусовка,
И снова в воздух чепчики летят,
И от восторга задыхается массовка.