просьба

Мои Миры Вне
А я до сих пор не вижу краев в пробках ,
все так же на райдер - листах крошу ганжик чистый ,
и под нависшей тучкой люблю швырнуть куплетик ,
неважно кнопкой, ручкой , или же тупа в слух ..
Если разложить по полочкам в моей голове каждую фразу ,
я долго не протяну , и походу не успев даже шагнуть ,
сдохну сразу же... Заруби на носу , в моем шкафу должен быть беспорядок ... иначе мне кранты .. а ты угар лови с того , чем напичкан кэс ,слегка покручивая , желательно лопаткой вверх ..так будет лучше ****ь , прислушайся к словам сэнсэя , сожми свисток - им запятую ляпни .. OTT