Индия!

Ян Смирнов
             
древняя великая Индия
третья точка вселенной
во лбу!Сквозь нее видим,
одетого в шелк принца Раджу.
Священна корова,священны слоны,
для нации Индии ,всепоглощающей
любви!Цветы волшебной красоты!
Несравнима вершина Гималаев,
индусского мира Махатма Ганди.
Великая душа,как горы Гималаи,Тибета.
Индийский океан впадающий в моря
всего большого света!.
Всегда тепло лето.
Веселый гуру,от заката,до рассвета
встречает поток дыхания попутного
ветра.
Дворцы индусских принцев,
на рассвете украшены лучами солнца,
богатой выделкой из золота
богов!Великой Идии, любви цветов,
Растущих круглый год,
засыпающих с закатом зсолнца,
теплого,как дерёево плодов дородного!