Ёжик в тумане

Арвачёва Любовь
Ёжик в тумане мышонка искал,
В поисках сено в стогу разметал.

Возле берёзок кружился юлой,
Травный ковёр перерыл сам не свой.

Тайну-загадку ему не понять,
Где же приятель решил погулять?

Ах! Догадался игластенький вдруг -
К мышке-норушке направился друг.