Благодарю!

Елена Финиковская Руденко
Благодарю!От щедрости твоей -
Мои глаза божественно искрятся!
И я вхожу в свой каждый новый день,
Чтобы в него без устали влюбляться!

Хмелеет ночь ...
Вбирая лунный свет,
И пьет до дна -
"напиток сладострастья"!
В нем растворятся... "33 несчастья"...
И перейдут торжественно в РАССВЕТ!!!