День

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Солнце зверь ползёт по кругу
 Два нельзя его подруги
 Был и жди как две руки
 Веры нож да крюк тоски
 Солнца тень луны простуда
 Снов жуков подарит блюдо
 Не поймаешь не сбежишь
 Мыслью хрустнет жажды мышь
 Звякнув грозно
 Завтра гвозди
 Нас пробьют
 Но будет поздно!!!