Голубка

Барса
Ах ты, белая голубка!
До чего ж ты хороша...
Жизнь устроена так хрупко,
Как голубкина душа.
Ах ты, небо - мир просторный!
Как взлететь туда легко!
Но летает ворон черный
Тоже очень высоко...