ПосвящениеАИВ

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Шел морозным странным полем
Человек обломок воли
Не пройти такое поле
Не изведав смертной боли
Разрывают на куски
Счастья жар да лёд тоски.
Разрезает мира пряник,
Жизни луч,
До смерти бани
Тянется слепой разрез,
Входит бог выходит бес.
За углом последним ждет
Запредельный сонный кот.
Не уйти от завтра пасти
Но сегодня наш черед!