Дружба. 21 век

Елизавета Хапланова
                Ирине Горбань

Чудеса огромны в мире,
Для землян настал вдруг рай.
Чтоб увидеть друга Иру,
мне всего лишь нужен скайп.

Обсудить дела-проблемы
стало очень просто нам.
А сегодня захотели
Выпить с ней бокал вина -

Даже в этом нам, представьте,
Интернет опять помог!
Кто во блоге, кто на сайте…
Хорошо ли? - видит Бог.

Можно сутками в квартире
у экрана просидеть. 
…Не боится ль друг мой Ира
мир реальный проглядеть?

Нам об этом поразмыслить
Намекает белый свет. 
...
Потому-то Ира с Лизой
Вновь включают Интернет… 


Фото: доказательство, что даже когда мы в Сети, наши тени бродят по миру... )))