Не лечит время...

Оксана Озерова
Тоска холодная пронзает до затылка...
И слёзы вновь стекают по щекам...
Перед глазами мамина улыбка...
Я так скучаю по её рукам...

И снова еду в прошлое сквозь ветер,
Встречает страх,холодная плита...
И не обнимет ни за что на свете,
Та,что меня когда-то родила.

Не лечит время,только приучает,
К тому,что кто-то больше не придёт.
Ты говоришь,тебе не отвечают,
А сердце глупо всё чего-то ждёт!