Рыжий всплеск

Галина Ветер
Закружила осень листопадная, -
Рыжий всплеск.
Королева, радость ненаглядная...
Звон небес.
Искры от костра летят и светятся...
Грустный вздох.
Как бы я с тобой хотела встретиться -
Видит Бог!