для Ларисы ЛАВ

Крылатка
А за сентябрем, не смотря на дождь, не смотря на грусть, что стучит дождем, будет хорошо- лучше каждый день, и другим дождем постучит апрель. Ты откроешь дверь новым чудесам, лишь, родная, верь ты своим мечтам!
За твоей спиной верный ангел есть. Принесет весной радостную весть
Н.Г.для Ларисы ЛАВ