Не в баре

Дон Серхио
Не судите строго
Заходя,с порога:
Мир спокойный чая
Я не замечаю!
Бью и в глаз,и в бровь я -
-Бремя пьющих кофе!

Очень некрасивы
Толпы пьющих пиво...
Опрокинув лодку
Сильно пьющих водку,
Окуну их в воду:
Время пить свободу!

Ну не режь барана,
А попей айрана,
Чтобы не прокисла
Совесть до кумыса!
Вегетарианство-
-Семя дальних странствий!

Как бы ни хотели
Жить в одном коктейле,
Под попсу и Шнитке -
-Разные напитки!
     ...
Так наливай пророку,
Племя пьющих коку!

   (25.10.13)