Ко сну

Валентина Агапова
Ветер штрихует верхушки берёз
на фоне сереющей выси.
Жёлтые листья – то влёт, то вразброс,
зелёные всё ещё виснут,
на ветках качая свой будущий сон…
Ничто не сулит возрожденья.
Разбудит берёзы таинственный звон
весеннего сокодвиженья…

Автор фото Yulenochekk (Яндекс.Фото)