Побежденным

Другие Слова
Вернись.
Солнце остыло.
И больше не нужно
Прятаться.
Когда покидали дома,
Из скандалов и пыли,
Надеялись, нас
Вскоре хватятся.
Мы живы кажется,
Твоя наивность дар,-
Отражение неба
В глазах влюбленных,
Действительно жаль,
Оказываться,
Чувствовать себя
Побежденным.