Ты пришел ко мне...

Наталья Житникова
Ты пришел ко мне вечером в восемь
Расспахнул неожиданно дверь.
Как же я благодарна что осень
Стала близкой подругой теперь!

Ты приблизился,такой мокрый,
Волос влажный,на щеках слеза
Дождь продолжал барабанить в стекла
На все небо полоснула гроза.

Ты улыбку мне подарил
Волос ласково рукою погладил
Как же счастлива я в эти дни
Когда мы с тобою одни...

24.10.2013г