Драже

Сидоровнин Александр
Неужели разрезаны будем
Мы на сгибе.
Два разных листа.
Неужели Господь беспробуден,
Не спасёт нас его доброта.

Неуже…
Неуже..
Неужели,
На поверку похоже уже.
Мы с тобою дотла отгорели,
Мы с тобой с двух сторон на ноже.
Том, что режет, что было меж нами
Ничего и не будет уже.

Понимаю, что виделся Вами,
Из пакета хрустящим драже.

Без меня и не быть натюрморту –
Среди сладости, горький порей.
Ну, давай обратимся мы к чёрту,
Он, мне видится, явно добрей.