Пессимистам

Ольга Цветикова
Если все мы умрём,
Что же думать о том,
И страдать меланхолией, братцы?
Будем петь и плясать
И подруг целовать,
Словом, жизнью вовсю наслаждаться!

Если ты не дурак,
Не кури натощак,
А не куришь, так выпей кефира!
Скушай, друже, омлет,
И скажи всем - "Привет!"
Новый день голубеет над миром!

Выходи поскорей
И цветочки полей,
В выходной - поваляйся на травке.
Все печали - в отстой,
Эту песенку спой!
Улыбнулся? Дарю для затравки!