Неповторима ты всегда, во всём

Волков Константин
С тобой я страстью пламенею,
Мечта моя и Дульсинея!
Испаний, франций и россий
Красы пример и... аритмий!

С тобой дышу я, задыхаясь,
С любовью в радость погружаясь,
Сбивая сердца чёткий ритм,
Лучами счастья озарим!..

Вкусил с тобой весны цветенье,
Волнение, бурленье, озаренье…
Пусть, осень, но всегда жара -
Блаженно-жарка мне с тобой любви пора!..