Расплата

Ирина Финкель
Всё стоит не больше денег-
Тряпья ненасытного хлам.
Но жизнью напополам
Расплатишься за идею.

--------------------------

Всё стоит не больше денег-
И ты б расплатился  монетой.
Но требуют сердце к ответу
Ошибки, грехи и потери...