Свободна

Милана Волчица
Свобода! Дивная свобода!
Свободой дышит вся природа.
И я лечу как в эйфории
Строптива в ветреной стихии.
Одна, как птица в поднебесье.
Я не пою уже тех песен,
В которых грусть или печаль.
Я радость! Свет! И мне не жаль.

25.10.2013