осень - пора смерти

Лепрозорий
Листья перебегают через дорогу
Стараясь попасть на другую сторону
бульвара
Желтые оранжевые зеленые и ржавые
Бегут торопясь в надежде на удачу
Машины их переезжают
Ломая хрупкие ветхие хребты
Заставляя умирать
Раскрошившись на мокром асфальте
Надежды больше
нет